Saltear al contenido principal

Política de Privacidad

Información General:

Titular: CREATIUS INTERNACIONALS SCP
CIF: J-99999999
Domicilio social: C / Valencia, 514
08013 Barcelona, ​​Spain
Contacto: info@internationalcreatives.net

CREATIUS INTERNACIONALS SCP no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático o en los documentos electrónicos del usuario de este sitio web. Por lo tanto, CREATIUS INTERNACIONALS SCP no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario.

Todo el contenido de esta web, ya sean textos, imágenes, archivos, diseños, marcas, logotipos, combinaciones de colores o cualquier otro elemento, su estructura y diseño están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de CREATIUS INTERNACIONALS SCP o, en su caso, de la persona autorizada a tal efecto.

Queda prohibida la reproducción (excepto para uso privado), la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del usuario por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño. La explotación sólo podrá ser realizada mediante la autorización de CREATIUS INTERNACIONALS SCP de forma expresa y siempre que se haga referencia explícita a la titularidad de los derechos indicados.

Propiedad Intelectual e Industrial

CREATIUS INTERNACIONALS SCP es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que aparecen en la página web internationalcreatives.net, así como de los elementos contenidos en la misma (en particular, imágenes, vídeo, textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño) son titularidad de CREATIUS INTERNACIONALS SCP o bien de sus licenciantes. Todos los derechos al efecto están reservados. En virtud de lo dispuesto en el Real Decreto 1/1996 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual en el artículo 17, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa de CREATIUS INTERNACIONALS SCP.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CREATIUS INTERNACIONALS SCP. Podrá visualizar los elementos de la Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier parte mencionada anteriormente.

Exclusión de Garantías y Responsabilidad:

CREATIUS INTERNACIONALS SCP no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones:

CREATIUS INTERNACIONALS SCP se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos, avisos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en que estos aparezcan presentados o localizados en su web.

Enlaces:

Si en este sitio web se dispusiera de enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CREATIUS INTERNACIONALS SCP, no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CREATIUS INTERNACIONALS SCP asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de estos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. CREATIUS INTERNACIONALS SCP aconseja la lectura de los avisos legales específicos de cada sitio web al que se acceda. CREATIUS INTERNACIONALS SCP perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Ley Aplicable y Jurisdicción:

La relación entre CREATIUS INTERNACIONALS SCP y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

Protección de Datos:

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, CREATIUS INTERNACIONALS SCP informa a sus clientes ya cualquier tercero que notifique sus datos de carácter personal a esta empresa sobre su Política de protección de Datos de Carácter Personal. Los datos personales recogidos por CREATIUS INTERNACIONALS SCP por cualquier método serán incorporados a un fichero automatizado de su titularidad ubicado el domicilio social de CREATIUS INTERNACIONALS SCP.

Cualquier tercero que haya entregado datos de carácter personal a CREATIUS INTERNACIONALS SCP tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales. Estos derechos se podrán ejercitar mediante escrito dirigido al domicilio social CREATIUS INTERNACIONALS SCP o mediante correo electrónico dirigido a info@internationalcreatives.net.

Uso de Cookies:

Por la simple visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal ni quedan obligados a ello. Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios web) , con el fin de mejorar el servicio prestado por CREATIUS INTERNACIONALS SCP. La información sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus usuarios. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a estos, porque es anónima. La información que CREATIUS INTERNACIONALS SCP almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación utilizado, y la fecha en que se depositó la cookie. CREATIUS INTERNACIONALS SCP también podrá registrar sus direcciones IP (Internet Protocol) como identificador del ordenador desde el que se accede a la web, para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los Usuarios. Esto permitirá reconocerlo en sus próximas visitas a nuestro sitio web, mejorar nuestro sitio web y ofrecer un servicio más personalizado. En concreto, nos permiten:

  • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
  • Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.
  • Acelerar tus búsquedas.
  • Reconocer hacerte cuando vuelvas a nuestro sitio, siempre que acceder desde el ordenador donde te has validado como cliente con tu email y contraseña. En caso de que no quieras ser recordado por el ordenador como usuario / cliente de CREATIUS INTERNACIONALS SCP, deberás marcar la opción de «cerrar sesión» siempre que abandones la web, de lo contrario, siempre que se acceda a http : //internationalcreatives.net a través del mismo ordenador, se te reconocerá automáticamente como usuario, sin necesidad de validar hacerte con el nombre email y contraseña.

Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Sin embargo, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros Servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

© internationalcreatives.net

Volver arriba